ガレット教室を開催しました!

こんにちわ!

本日「そば粉を使ったガレット教室」を、らぽるーむで開催しました。

今回は新そば粉を使用して、とても香りの良いガレットが出来ました。

 

 

 

 

薄く皮を焼くのが難しそうでしたが、野菜などをのせて彩も良くおしゃれなガレットが出来ました!

左がアップルフィリングのせ

右がチーズ、ベーコンに卵をのせて焼いた

ガレットです。

 

みなさん「ご自宅でも作ろう」と楽しそうに帰られました。

 

 

 

 

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

このサイトはスパムを低減するために Akismet を使っています。コメントデータの処理方法の詳細はこちらをご覧ください