★味噌づくり教室★募集中!!
こんにちは!
1月22日(水)にらぽーるでは国産大豆の味噌づくり教室を開催します。
材料にこだわって、国産大豆・新潟県産のミネラルを入れてお味噌を作って行きます。
ぜひ皆さんも手作り味噌の美味しさをご堪能下さい。
醤油麹と塩麴も作ってお持ち帰りでき、発酵食品の軽食付きです!
こんにちは!
1月22日(水)にらぽーるでは国産大豆の味噌づくり教室を開催します。
材料にこだわって、国産大豆・新潟県産のミネラルを入れてお味噌を作って行きます。
ぜひ皆さんも手作り味噌の美味しさをご堪能下さい。
醤油麹と塩麴も作ってお持ち帰りでき、発酵食品の軽食付きです!