おりたたんで持ち運べる燻製スモーカー

持ち運びに便利なコンパクトスモーカーこのモデルはさらに進化させ、洗いやすくしました。

本体部分がフラットになり、シンク内でも手軽に洗う事が可能です。

 

「いぶし処」の特徴

スモーカーの理想形態「おかもち」

スモーカーとしての機能、使いやすさを追求していった結果、行き着いた形がこの「おかもち形状」。

スモーカーを火にかける。食材を調理法に合わせて置く、吊るす、取り出す。使い終わったスモーカーを片づける。

使い始めから終わりまで、必要十分な機能と、使いやすさを保ち続けるこの形状に勝るスモーカーは存在しないのかもしれない。

「いぶし処 おかもち香房」「いぶし処 お手軽香房」は、そんなおかもちスタイルのスモーカー。

本格的なスモーク料理から、初心者まで、幅広くカバーできるのもおかもちならでは。

熱燻でも、温燻でも

肉汁したたるようなお肉を熱燻したり、チーズやソーセージなどを温燻したり、作りたい燻製に合わせて、調理可能。

おかもちタイプは前面がフルに開けられるので、食材の出し入れが楽なのも特徴。

整然と置かれた食材に燻しムラが出ることはない。

らぽくらぶ会員様なら1日100円最長1週間までお貸ししています。ぜひ1度お試し下さい。