おりたたんで持ち運べる燻製スモーカー
持ち運びに便利なコンパクトスモーカーこのモデルはさらに進化させ、洗いやすくしました。
本体部分がフラットになり、シンク内でも手軽に洗う事が可能です。
「いぶし処」の特徴
スモーカーの理想形態「おかもち」
スモーカーとしての機能、使いやすさを追求していった結果、行き着いた形がこの「おかもち形状」。
スモーカーを火にかける。食材を調理法に合わせて置く、吊るす、取り出す。使い終わったスモーカーを片づける。
使い始めから終わりまで、必要十分な機能と、使いやすさを保ち続けるこの形状に勝るスモーカーは存在しないのかもしれない。
「いぶし処 おかもち香房」「いぶし処 お手軽香房」は、そんなおかもちスタイルのスモーカー。
本格的なスモーク料理から、初心者まで、幅広くカバーできるのもおかもちならでは。
熱燻でも、温燻でも
肉汁したたるようなお肉を熱燻したり、チーズやソーセージなどを温燻したり、作りたい燻製に合わせて、調理可能。
おかもちタイプは前面がフルに開けられるので、食材の出し入れが楽なのも特徴。
整然と置かれた食材に燻しムラが出ることはない。
らぽくらぶ会員様なら1日100円最長1週間までお貸ししています。ぜひ1度お試し下さい。