ガレット教室を開催しました!
こんにちわ!
本日「そば粉を使ったガレット教室」を、らぽるーむで開催しました。
今回は新そば粉を使用して、とても香りの良いガレットが出来ました。
薄く皮を焼くのが難しそうでしたが、野菜などをのせて彩も良くおしゃれなガレットが出来ました!
左がアップルフィリングのせ
右がチーズ、ベーコンに卵をのせて焼いた
ガレットです。
みなさん「ご自宅でも作ろう」と楽しそうに帰られました。
こんにちわ!
本日「そば粉を使ったガレット教室」を、らぽるーむで開催しました。
今回は新そば粉を使用して、とても香りの良いガレットが出来ました。
薄く皮を焼くのが難しそうでしたが、野菜などをのせて彩も良くおしゃれなガレットが出来ました!
左がアップルフィリングのせ
右がチーズ、ベーコンに卵をのせて焼いた
ガレットです。
みなさん「ご自宅でも作ろう」と楽しそうに帰られました。