こんにちは!

fan(ふぁん)²です。

 

今日は2月のIHお料理体験とバレンタイン講習会のご案内です。

IH料理体験

《2月のメニュー》

e794bbe5838f-0371

  フライパンで石焼ビビンバ

  わかめスープ

  ホワイトチョコのフロマージュブラン

《参加費》  500円

《開催日》  毎週月、木、金、土、日曜日

《開催時間》 10:30~13:00

《持ち物》   エプロン、布巾

ビビンバはコチュジャンが入ったタレがおいしく、軽く味付けしたひき肉と野菜をゆでて用意すれば

あとはフライパンにご飯を入れて具をのせて蒸し焼きにするだけ。

 フロマージュブランは一晩水切りしたプレーンヨーグルトにIHで溶かしたホワイトチョコレートを混ぜた

おしゃれなふんわりチーズケーキ風デザートです。どれもこれもとても美味しいですよ。

 

バレンタイン講習会

 《メニュー》

e794bbe5838f-0292

チョコレートケーキ

マンディアン   チョコを溶かしてナッツで飾り付け 

  

 



《日時》 平成23年2月12日(土),13日(日)

     ①10:30~12:30

     ②13:30~15:30

《参加費》  500円

《持ち物》 エプロン、布巾

  各回定員4名となっております。ご予約はお早めに!

オール電化館 ひたちなか中央店   

電話 029-219-6110