こんにちは! まーぶるです。

いいお天気ですね。

 

今日は、2月のIH体験お料理教室の試作をしました。

メニューは、フライパンで石焼風ビビンバ、わかめスープ、ホワイトチョコのフロマージュブランです。

どれも超おいしく出来ましたよ。

皆さん、是非お料理教室に来てくださいね。

 

石焼風ビビンバ

e794bbe5838f-0261

おこげがとっても美味しいビビンバ。

また、タレがすっご~く美味しい!

フライパンでどーんと焼いてそのまま食卓に。

彩りも良く、大勢人が集まった時にもオススメのレシピです。

 

わかめスープ

e794bbe5838f-0271

とってもやさしい味のスープ。

我が家で人気のメニューです。

 

ホワイトチョコのフロマージュブラン

e794bbe5838f-028

2月はバレンタイン月なので、チョコレートを使ったデザートにしました。

とってもさっぱりとして美味しく、作り方も簡単です。

 

バレンタインの試作もしたのですが、それはまた後日‥‥